Поделиться:

Чои Сун Хва работала по 20 часов день в больнице, чтобы заработать себе на жизнь. Сейчас кореянке 77 лет, и она считается самой нетипичной моделью в стране. Она не только построила модельную карьеру, но и стала известной личностью.
«Я даже пообедать нормально не могла. Стресс был мучителен. Казалось, внутри меня вот-вот взорвется вулкан».
Но бросить работу женщина не могла. У нее были долги. Когда Чои Сун Хва было 70, она увидела по телевизору рекламу о наборе моделей пожилого возраста. Женщина решила попробовать и прошла кастинг. Спустя короткое время она первый раз вышла на подиум.
Женщина лишний раз доказала, что человек сам творит свое счастье.
Маша — героиня, которая тоже не боится пробовать себя в новых движениях и это здорово!
Пока училась в Москве подрабатывала на съёмках, была достаточно узнаваема. Снималась в российских рекламах. Ходила по подиуму на неделе моды.
Когда закончила медицинский и ушла в ординатуру, работать врачом, то попыталась окончательно завязать с модельным бизнесом.
Но спустя 4 года её мужу предложили работать в Сеуле и они переехали.
Чтобы не скучать в Сеуле Мария связалась с модельным агентством. Пошли съемки. Много видеорекламы. Но мысль о медицине не отпускала. Как применить свои знания, когда работать в Корее по специальности невозможно?
 
На её странице вы найдёте самую интересную информацию, например: Правда ли, что корейская косметика, которая продается у нас в России, опасна для кожи и вызывает старение?
Как определить возраст кореянки по длине ее волос? И многое другое.
Этот блог для тех, кто ценит в подаче информации простоту, душевность, искренность и доброту!@nikitina_mg


Поделиться: