Инструментарий UHC для членов сети HelpAge. Как убедиться, что пожилые люди включены?

23 сентября 2019 года главы государств  примут участие в совещании высокого уровня ООН по UHC (Универсальному медицинскому страхованию), тема которого: «Универсальное медицинское обеспечение: движение вместе, для того чтобы построить более здоровый мир».

Цель встречи —  согласовать политическую декларацию, в которой будут определены обязанности правительств по обеспечению всеобщего доступа к недорогим и качественным медицинским услугам.

Данная площадка является хорошей возможностью заручиться поддержкой со стороны правительств стран-участниц по включению пожилых людей в усилия по обеспечению всеобщего охвата услугами здравоохранения (UHC).

Работа по UHC не смогла устранить конкретные барьеры, с которыми сталкиваются пожилые люди при доступе к услугам здравоохранения и ухода, и пролоббировать, чтобы пожилые люди не остались позади.

HelpAge International создали инструментарий, который объединяет всю важную информацию, ключевые сообщения и ресурсы, необходимые для взаимодействия с вашим правительством и поддержки онлайн-кампании UHC.

Импульс за усилия UHC может помочь обеспечить адаптацию системы здравоохранения во всем мире к старению населения.

Пожалуйста, поделитесь данным инструментарием и используйте его, для того чтобы помочь создать более справедливый мир для пожилых людей.

Загрузите инструментарий UHC

84 просмотров всего, 6 просмотров сегодня