О том, как проходил визит членов Сети AgeNet в Центр социального обслуживания «Шарапат» акимата города Астаны читайте в следующем материале.

ОО «Ресурсный центр для пожилых» Кыргызстана.

ЦСО «Шарапат» посетили делегация  Общественная организация « Ресурсный центр для пожилых» Кыргызской Республики  и их партнеры геронтологической сети  Agenet International  из Кыргызстана и Азербайджана.  Также вместе с ними приехал представитель Министерства  труда и социального развития Кыргызской Республики.  В Казахстане их встретили  и организовали встречу с нашим центром ОО «Ардагерлер».  Высоких гостей приветствовал директор  ЦСО «Шарапат» Бапишев К.С. и зам. директора по социальной работе Сеитова А.Б., которые также сопровождали их во время экскурсии по нашему центру.

ОО «Ресурсный центр для пожилых» работает в сфере социальной поддержки и защиты пожилого населения Кыргызстана.

Цель визита в Казахстан делегатов – изучение лучших практик работы с пожилыми людьми.

Члены делегации отметили  уникальность и современность наших медицинского оборудования, красоту оранжереи,  с особым интересом изучили работу мастерской, в которой выставлены работы наших получателей услуг. По составленному маршруту посетили кинозал, шахматный зал, лечебно-физкультурный кабинет, а также музей. В музее делегатов встречал Участник Великой Отечественной Войны — Линник О.И. Он любезно рассказал им о своей работе. По завершении экскурсии Директор вручил гостям несколько работ  в виде картин, созданных руками  получателей услуг.  Почетные гости  были запечатлены работой нашего учреждения и оставили много приятных отзывов.

.

 

84 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Присоединяйтесь к команде волонтеров и консультантов в наших проектах

Наши партнеры

ОО "РЦП"

Общественное Объединение "Ресурсный Центр для Пожилых"