Стратегирование деятельности сети AgeNet International

3 октября 2018  г., в Бишкеке состоялась рабочая встреча членов сети AgeNet International по разработке совместного стратегического плана деятельности сети с привлечением ведущего эксперта-консультанта по организационному развитию в Кыргызской Республике.

 

В тренинге приняли участие  члены сети из Кыргызстана, Казахстана, Азербайджана и Армении.

В процессе работы, члены сети пошагово обсудили видение, миссию сети и ее стратегические цели и задачи на ближайшие  10 лет, а также ожидаемые результаты.

 

По итогам встречи членами сети  была разработана общая «Дорожная карта» деятельности и развития сети AgeNet на 2018 – 2027 г.г., охватывающая деятельность стран-участниц сети и направленная на содействие повышению ответственности государств и гражданского общества в улучшении положения старшего поколения.

 

Данный тренинг  был организован ОО «Ресурсный центр для пожилых» в рамках реализации сетевого проекта «Вместе к достойной старости!»,  поддержанного программой «Партнерство для Инноваций – P4I», реализуемой АРГО при финансовой поддержке Агентства США по Международному Развитию (USAID)

63 просмотров всего, 3 просмотров сегодня