Просим неравнодушны гражданам откликнуться и помочь пожилой женщине

В офис ОО «Ресурсный центр для пожилых» обратилась Надежда Михайловна с просьбой в оказании финансовой помощи. Она беженка из Украины г. Краматорск, куда уехала из Кыргызстана еще в 2010 году. Она продала квартиру и перевезла свое имущество в г. Краматорст. Будучи одинокой, Надежда Михайловна решилась на переезд  на Украину по приглашению дальних родственников. Но, к сожалению, их взаимоотношения после ее переезда на Украину, не сложились.

В связи с военными действиями на Украине, бабушка  вынуждена была вернуться назад в Кыргызстан, оставив все ценные вещи и имущество (одежда, посуда, мебель). Сейчас, бабушка проживает в старой однокомнатной квартире, доставшейся в наследство от родителей, в очень стесненной обстановке, т.к. квартира абсолютно была пустой, и требовался ремонт.  Мебель ей подарили бывшие ученики, с одеждой помогли соседи и неравнодушные люди.

На Украине здоровье Надежды Михайловны резко ухудшилось, у нее инвалидность I-ой группы, ее пенсии не хватает  на покупку необходимых лекарств и продуктов питания.

Михайловна нуждается в финансовой помощи для поездки в г. Краматорск для того чтобы  перевезти свое  имущество назад в Бишкек. Так как, у бабушки нет возможности приобрести билет, обращаемся ко всем неравнодушным гражданам откликнуться и помочь Надежде Михайловне в приобретении билета до г. Краматорск. Примерная сумма билета около 25 тыс. сом.

Со своей стороны ОО «Ресурсный центр для пожилых» оказал бабушке помощь в виде продуктового пакета, а также лекарственных средств, необходимых для поддержания ее здоровья. Кроме того, сотрудниками организации было составлено письмо в Министерство социального развития КР с целью закрепления за Надеждой Михайловной социального работника.

                

По всем вопросам, Вы можете обращаться в офис ОО «Ресурсный Центр для Пожилых» по телефону: +996 770 89-18-06

227 просмотров всего, 2 просмотров сегодня