Поддержка нуждающихся пожилых людей

Ресурсный центр для пожилых, на протяжении 26 лет оказывает разностороннюю поддержку одиноким, уязвимым  и крайне нуждающимся пожилым людям.

На днях в Ресурсный Центр для Пожилых обратились партнеры с просьбой оказать поддержку крайне нуждающейся одинокой 86- летней бабушке. Сотрудники Ресурсного центра для пожилых навестили Валентину Ивановну, оказали продуктовую поддержку и внесли в свою базу поддержки.
Кроме того, Ресурсный Центр для Пожилых обратился к главному специалисту развития социальных услуг Министерства труда и социального развития КР с просьбой закрепить за Валентиной Ивановной социального работника на дому.
По результатам обращения, Управление социального развития Ленинского района, учитывая состояние здоровья и отсутствие близких родственников за Валентиной Ивановной закрепило социального работника на дому.
Теперь Валентина Ивановна имеет доступ к горячему питанию, социально-бытовой и психологической помощи.
Если Вы хотите оказать помощь Валентине Ивановне в виде продуктов питания, средств гигиены, одежды или в денежной форме, просим обращаться в Ресурсный Центр для Пожилых через Facebook или по телефону +996 770 89-18-06

228 просмотров всего, 2 просмотров сегодня